Мы в Топе…



1000

Брюс Ли
(Bruce Lee)
"Захожу, значит, я в Аглицкий клуб. Внимание сюда! Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: "Какая игра?" Внимание! О-па! Оказывается – "Очко". Думаю: "Почему бы мне с ними не поиграть?". Сажусь... Играю... Он мне говорит: "Девятнадцать". Я говорю: "Покажи". А может, он... И вдруг он говорит: "У нас в клубе принято джентльменам верить на слово". И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как ни прикуплю – двадцать одно. Именно двадцать одно! Не 19, не 20, не 22… Везение какое-то!"

Есть у меня, Господа, прелюбопытнейшее правило: каждому из участников нашей неповторимой Команды всенепременно надлежит быть в чём-то лучше меня. Не во всём, конечно, но в чём-то обязательно надобно быть лучше: быть выше, быстрее, сильнее, ловчее, умнее, красивее...
к/ф "Чокнутые", реж. Алла Ильинична (Исааковна) Сурикова, 1991
А в остальном – пожалуйте: не могу же я во всём быть идеальным.
Есть в нашей блистательной команде замечательный персонаж-волшебник, и Вы о нём пренепременно читали: это наш маг и кудесник по технической части Александр Юрьевич Скоморохов.
Приходит он, значится, ко мне и говорит: "Иван Михайлович..., дорогой Вы наш господин Адвокат…, товарищ Вы наш Председатель Президиума…, разрешите Вас поздравить: Ваш (вернее наш) сайт Коллегии адвокатов №1000 города Москвы вошёл в Топ-10 ведущих сайтов поисковой системы Уandex".
Ну тут я, конечно, того… опешил малость. Опешил, но не сильно: раз, говорю, мы в Топе – значит в Топе: нам, дескать, не привыкать в любой Топе быть.
"В моем словаре нет слова "невозможно".
Наполеон Бонапарт
ВЫХОДЪ ВЪ ГОСТИНУЮ
Нет, ну про "красивее меня", это я, конечно, того… перегнул малость: эталон в красоте, он, знаете ли – Эталон: с ним и сравнивать-то не пристало.
"Нельзя мне петь: я, когда пою, получается слишком сексуально..."
к/ф "Самый лучший день", реж. Андрей Николаевич Першин, 2015
Но что ж это я всё о себе, да, о себе…
Однако, волнительно…
Открываю, набираю – право слово: на первой странице и в первой десятке!
Не верите? Сами попробуйте: наберите в Уandex фразу "коллегия адвокатов Москвы" и опосля пятерки проплаченной рекламы, где-то в первой десятке встретите наш сайт: вот он красавчик, вот он родимый, вот она – шкатулочка наша музыкальная!
Я-то сам, Господа, все эти "лайки", или как их там обзывают, не сильно уважаю, но, не буду скрывать – весьма польщён. И всё это благодаря нашему "Кулибину" – господину Александру Юрьевичу Скоморохову: как он это делает, не знаю, да и понять никогда не смогу, но рейтинг, как говорится, "на лицо"… мы в Топ-10!
Есть у меня, Господа, и ещё одно весьма важное для Команды правило. Секретное правило, но с Вами, так и быть, поделюсь. Приготовились?
"Есть несколько способов разбивать сады:
Берите, дорогие мои, пользуйтесь, мне для друзей ничегошеньки не жалко.
"Используй только то, что действительно работает.
И бери это отовсюду, где можешь найти"
Карел Чапек
Брюс Ли, мастер восточных единоборств

И, "на посошокъ", немного изъ современниковъ:
лучший из них – поручить это дело садовнику"
Ну и совсем уж по секрету, шёпотом, и чтобы никто не слышал, поделюсь с Вами ещё одной сакральной тайной нашего успеха:
Россiя, Москва, Покровскiе Ворота

Сегодня

Брюс Ли (Bruce Lee)
гонконгский и американский киноактёр, режиссёр, сценарист, продюсер, популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, основоположник стиля Джит Кун-До.
Родился в 1940 году: в год Дракона и в час Дракона по китайскому календарю.
В возрасте 3-х месяцев снялся в своём первом фильме, где сыграл роль маленькой девочки-младенца.
В 14-ть лет начинает брать уроки "Ча-ча-ча", а через 4 года выигрывает чемпионат Гонконга по этому танцу. Одновременно участвует в школьных соревнованиях по боксу и становится чемпионом Гонконга среди школ.
В 19-ть лет, чтобы подтвердить данное ему по праву рождения американское гражданство, отправляется сначала в Сан-Франциско, затем в Сиэтл, где работает официантом.
В Сиэтле оканчивает Техническую школу Эдиссона и поступает на философский факультет в Вашингтонский университет.
Некоторые физические достижения: при весе 65 килограмм мог в течение нескольких секунд удерживать на весу на вытянутой вперёд руке гирю массой в 32 килограмма; мог подбрасывать в воздух зёрна риса и ловить их палочками для еды; мог пальцами пробить запечатанную банку Кока-Колы; Арнольд Шварценеггер считает его телосложение эталоном полного отсутствия лишнего жира в организме…
Брюс Ли был весьма амбициозным и очень требовательным к себе человеком, но, несмотря на свой экранный образ, был очень вежлив и обходителен в общении, очень уважительно относился к окружающим.
И ещё: как справедливо указывают его биографы… на ⅛ Брюс Ли был евреем...